• nuancier-rehabilitation
  • interieur-design-rehabiliation

Réhabilitation d’une pièce de vie dans le Vaucluse.

Cahier des charges :

Redonner une nouvelle vie à un espace de style provençal dans une villa au pied de la Sainte Victoire. Créer une cuisine spacieuse et fonctionnelle tout équipée pour un couple aimant recevoir et cuisiner. Espace ouvert pour créer un lieu convivial.

Projet :

La cuisine de ce lieu a été déplacée et repensée pour devenir une véritable zone d’échange et de partage, elle devient la pièce maîtresse de l’espace. Mes clients souhaitent un espace très épuré, contemporain qui reflète la volonté d’être dans un espace serein pour couper avec le rythme effréné de leur vie professionnelle. Cette 2eme cuisine dans cette villa devient un lieu de détente, jeux et convivialité tout en mêlant sérénité.

CLIQUEZ ICI pour en savoir plus sur le projet